Каталог сайта ladyshare.ru
 

Ритуальные службы в Москве: что следует сделать при организации похорон?

(11.08.2015)

Люди, к большому сожалению, не вечны. В какой-то момент в жизни каждого случается страшная потеря близкого человека. Организация похоронного процесса – дело крайне непростое. Воспользоваться услугами ритуального агента или произвести все собственноручно? Что нужно сделать в первую очередь и как в за хлопотами не позабыть о самом важном? Ответы на эти вопросы вы найдете ниже.

В самом начале следует подумать о документах. В данном случае речь идет о медицинском и гербовом свидетельствах о смерти. Помните, что непосредственно эти бумаги дают возможность производить все дальнейшие действия. Поэтому мять, марать и портить их не стоит.

Затем следует решить, когда именно будут проходить похороны. При этом не забывайте о том, что для оформления нового захоронения обязательно съездить на кладбище, в связи с чем потребуется дополнительное время – нужно помнить об этом при планировании.

Следующий шаг – подобрать важные для погребального ритуала вещи: гроб, постель в гроб, одежду и обувь, венок и т. д.

Теперь вам следует как можно быстрее договориться о транспортировке гроба на место захоронения. Ритуальные услуги в Москве предоставляет множество предприятий, поэтому, полагаем, потребуется обзвонить много компаний, чтоб выбрать подходящего перевозчика.

Все это, разумеется, вы сможете сделать самостоятельно. Однако отметим, что такие занятия переживаются очень нелегко с эмоциональной точки зрения. Передвижения по похоронным агентствам, обзвон моргов и разнообразных служб действительно выматывают, а в подобной ситуации напрасная нервотрепка абсолютно не нужна. Рекомендуем не тратить личное время и доверить это человеку знающему. Ритуальный агент в Москве возьмет на себя все дела по непосредственно организации и проведению похоронного ритуала.


Разделы:
Товары и услуги

Cтатьи