Каталог сайта ladyshare.ru
 

Продажа Луны

(12.10.2017)

На известном сайте tkso.ru, часто публикуются неожиданные трактовки событий прошлого. Если не разжёвывание истины, то высказывание сомнений официальной, часто далекой от правды, точки зрения. А опасения в том или ином событии появляются часто.

Помните, экспертное заключение Антона Колмыкова, что В.И. Ульянов и В.И. Ленин – совершенно разные люди, сделанное на основе фотографий лиц. Вернее частей лица – ушей и глаз, которые должны оставаться неизменными в течение всей жизни, а на разных фотографических изображениях вождя революции эти части тела – различны.

В настоящее время речь пойдет о большой статье "Продажа Луны", в ней автор (Николай Лебедев) провел большую работу по сбору информации из, в основном, открытых источников. Выявил подкупы, предоставляющие определенные преимущества Советскому Союзу за уступки и "посрамление" достижений в области освоения космоса. Хотя, реально, и Лунная программа США и даже пилотируемые полеты на космических кораблях - "скорлупках" (таковыми были все летательные аппараты американцев до Шаттла) оказались полным обманом. Всё – вранье. И подтверждений этому непочатый край.

В какой бы области, в каком бы разрезе ни посмотреть, не было у NASA даже истории пилотируемых полетов на околоземных орбитах. Не говоря уже о полетах на Луну, при полете к которой пришлось бы находиться в области действия губительное для всего живого излучение, проявляемое, при выходе из области магнитного поля Земли. США запускались только спутники, коих, конечно, Соединенными Штатами было запущено множество, зачастую с военными миссиями.

Большие подозрения вызывают и последующие достижения авиакосмической отрасли Соединенных Штатов. Стоит только капнуть поглубже, как встает еще один случай. Как же так, кроме командира корабля «Челленджер», потерпевшего катастрофу в 1986 году с семью членами экипажа на борту. Так, все "погибшие" пребывают в полном здравии, по крайней мере на 2015 год. С этими данными можно ознакомиться здесь: "США – территория лжи" Значит, и с Шаттлами не всё в порядке, если уничтожили в одночасье все копии вместе с чертежами и пр. и закрыли проект Шаттл, на которых когда-то "бороздить просторы", а своих астронавтов на МКС и обратно NASA возит на российских "отсталых" космических кораблях.


Разделы:
Туризм

Cтатьи