Каталог сайта ladyshare.ru
 

Обзор комикса «Никопол»

(23.11.2017)

Долгожданная работа известного художника Enki Bilal — комикс на русском языке «Никопол», изданный Dargaud (1,2), Les Humanoid (3).
Коротко о содержании комикса: Трилогия Энки Билала: Балаган Бессмертных, Женщина-ловушка и Холодный экватор.
Балаган Бессмертных «Бессмертие — это форма диктатуры жизни над смертью. И, поскольку, я являюсь живым диктатором, все, что мне остается, это обрести бессмертие. И я обрету его, даже если это будет стоить мне жизни!» Шубланк Ж. Ф. (Цитаты, Париж 2023) На нашем сайте можно скачать комикс онлайн. Кроме этого предлагаем читать и другие работы: Шерлок Холмс - бесстрашный детектив, Африка, Группа, Экспедиция, Танака.
http://comixrus.unreliz.ru/comixrus/343.html

Обзор комикса «Хранители Мазера».
Долгожданная работа знаменитого мастера Massimiliano Frezzato, Fabio Ruotolo — комикс на русском языке «Хранители Мазера», изданный Editions USA.
Коротко о содержании комикса: Знаменитая серия итальянского художника. Описывает приключения в выдуманном фэнтезийном мире, таком постапокалиптичном, единственной целью обитателей которого, является поиск некоей Башни… Поражает изяществом и мастерством рисунка…
Когда-то здесь была Башня... Это было 17-тый Эйз на планете Колония, ледяные шапки окончательно растаяли и цивилизация колонистов была в пике научных и культурных достижений. Этот период назывался эрой «Великолепия». Никто не думал о приближающемся катаклизме. Позже, в 18-том Эйзе, гномы — угнетённый народ — восстали против их низшего положения в обществе и попытались покорить людей — жителей Башни. Кровавая гражданская война длилась восемь Эйзов, в течении которых были утеряны все контакты с Башней и коммунами Мудрецов, обживших ближние острова. Минуло шестнадцать Эйзов. Прошедшее время и смерть первых поселенцев стёрли знания и специальные навыки. Для немногочисленных разбросанных групп Выживших, Башня стала ничем иным как — легендой в тумане времени. Каждый из них был твёрдо уверен, что они единственные выжившие на планете, названия которой никто не помнил. На нашем сайте можно смотреть комикс бесплатно. Кроме этого советуем читать и другие комиксы: Выжившие, Под пылающими взорами, Планета, Красная душа, Сиобан.
http://comixrus.unreliz.ru/comixrus/183.html

Разделы:
Литература

Cтатьи