Каталог сайта ladyshare.ru
 

Идеальная фигура: на какие программы купить карту в фитнес-клуб

(25.02.2018)

В группах VK ежедневно публикуются мотивирующие фотографии, напоминающие, что лето близко и пора готовиться к горячему сезону. Чтобы на пляже не кутаться в парео, а продемонстрировать отличную форму, рекомендуем купить абонемент в фитнес-клуб на групповые программы.

фитнес-клуб в Екатеринбурге

Кроссфит

Контаминация функциональных тренировок и интенсивных кардио заставит вас изрядно попотеть, но результат вас точно порадует. Все подходы предполагают быстрый темп, поэтому за 60 минут возможно сжечь до 800 калорий! Еще одно преимущество – вы однозначно не заскучаете – тренировка включает упражнения с разным инвентарем.

Бокс

Есть мнение, что это чисто мужской вид спорта, но заглянув в фитнес-клуб в Екатеринбурге, Санкт-Петербурге или Москве, вы встретите на тренировке много хрупких барышень. Бокс отлично помогает улучшить резкость, скорость движений и координацию, сделать крепкими мышцы груди, конечностей и спины. Еще один плюс занятий: вы без проблем сможете постоять за себя и отправить дебошира в нокаут одним точным ударом.

Табата

Система коротких интервальных занятий, разработанная японским профессором Идзуми Табата, набирает обороты. Если еще 5 лет назад данную методику применяли исключительно для тренировки конькобежцев к Олимпиаде, то в наши дни благодаря ей приводят мышцы в тонус люди из разных уголков Земли. Подсчитано, что за 60 секунд человек сгоняет до тринадцати калорий. Посещая тренировки трижды в неделю, вы ощутите результат уже через 1,5 месяца.

Приходите в зал уже сегодня – к сезону купальников вы продемонстрируете подтянутую фигуру и рельефные мышцы. Если не решили, какой вид нагрузки вам подойдет, обратитесь в фитнес-клуб Преображение (preo-ekb.ru): квалифицированные инструкторы поведают о имеющихся программах и составят для вас план тренировок. Добро пожаловать!


Разделы:
Спорт

Cтатьи