Каталог сайта ladyshare.ru
 

Прокат машины в республике Кипр: 4 факта, которые надо знать отдыхающему

(23.05.2018)

Статистическая служба Кипра подвела итог, что в 2017 году остров смогли посетить 825 000 россиян. Мы заняли второе место в числе наиболее популярных туристов республики после британцев. Путешественники утверждают, что прокат авто на Кипре весьма востребован. Так вы осмотрите больше мест, чем на междугородних автобусах, а чемоданы будет легче перевозить по городам. Но к самостоятельным путешествиям лучше быть подготовленным.

  1. ПДД. На острове установлено движение по левой стороне, поэтому оцените свой уровень вождения. Действует штраф за питье и еду во время передвижения, а также за курение в салоне, когда с вами ребенок младше 16 лет. Не допускается пересекать турецкую часть острова.

  2. Возраст. Учтите, что аренда автомобиля на Кипре допускается с двадцати пяти лет. Стаж вождения – минимум три года. Необходимы национальные права и заграничный паспорт. Лица от 21 года и старше 72 лет платят другую сумму взноса за прокат.

  3. Страхование. Это важное условие. Однако предварительно узнайте у оператора, какое страховое покрытие включается в цену проката, а за что понадобится платить отдельным чеком.

  4. Прокат. Отыскать оптимальный вариант легче с помощью онлайн-сервисов еще в России. Проделать это на острове, в особенности в разгар сезона, сложно. Машины, возможно, будут забронированы на много суток вперед. К тому же без накручивания цен не обойдется.

Потому как Кипр популярен у отечественных туристов, там несложно отыскать русскоязычные фирмы. Скажем, прокат авто в Лимассоле вы можете заказать у специалистов zvsrentacar.com. На сайте предлагают машины класса люкс: Мерседес, БМВ, Лексус. Их доставляют в любой район города, принимают назад в аэропортах.

прокат авто на кипре прокат авто на кипре

Разделы:
Транспорт

Cтатьи