Каталог сайта ladyshare.ru
 

Приобрести новогоднюю ель: каким образом появился экологичный рождественский атрибут

(19.09.2018)

Пышные искусственные елки в Волгограде, Саратове, Самаре и иных населенных пунктах продаются в торговых точках России в в начале ноября, и у горожан тут же появляется предчувствие Нового года. Иногда данный рождественский аксессуар приобретают люди, которые не желают вредить окружающей среде. Конкретно по этой причине такое украшение было придумано.

искусственные елки
  • Разработка немцев. Культурная традиция декорировать настоящие деревья наносила вред рощам и лесам Германии – было невозможно остановить постоянную вырубку. Изобретенные искусственные елки должны были улучшить ситуацию. Их производили из гусиных перьев, окрашенных зеленым красителей, по этой причине ветви были пышными и похожими на живые. Особую популярность оформление приобрело на рубеже XIX и XX веков.
  • Изготовление в США. В начале XX века на елку обратили внимание американские жители, многие хотели купить искусственную елку из европейских стран. Из-за этого местные бизнесмены повторили методику, а после усовершенствовали ее. В 30-х годах были сделаны деревья с иголками из свиной щетины, а в шестидесятых годах появились ели с тонкими алюминиевыми ветками и хвоей.
  • Современность. На данный момент традиционное украшение воодушевляет деятелей искусства на создание художественных конструкций и скульптур. Допустим, художник из США Энтони Шмит собрал ель из магазинных тележек, а дизайнер из Литвы Иоланта Сидтин – из старых пластиковых емкостей. Таким образом художники пробовали обратить внимание граждан на вопросы экологии.
  • искусственные елки

Если фэнтезийные варианты вам не подходят и вы ищите стандартное украшение для Рождества, обратитесь в организацию Елка от белки в Волгограде (elkaotbelki.ru) – большой ассортимент пушистых елей и сосен, безопасные материалы. Маленькие конструкции удобно содержать, они легко собираются, не осыпаются и радуют вас много лет. Обращайтесь!


Разделы:
Все для праздника

Cтатьи